Верю

Нина Димитрова
Верю – не погаснет
               маленький фонарь,
И, взмахнув снежинкой,
               подмигнет февраль,

Сказки не наступит
               пасмурный конец,
Не заплачет скрипка
               сломанных сердец,

И будет под окошком
               голубок гулить,
И мамина улыбка
               в темноте светить,

В колокольчик скромно
               зазвенит весна,
И ангелам бессмертным
               будет не до сна.