Я вчера очень больно упала

Елена Игнатенко 3
Я вчера очень больно упала
И померк для меня белый свет
Долго , долго меня топтали
Не вставай , давали совет

Башмаками в грязи пинали
Люди!!!
Сжальтесь,так же нельзя
Я ту грязь слезами смывала
Вы!Стрелою же в сердце вонзя

Вы меня убивали словами
Я же руки тянула к вам
А вы снова бросали камнями
Оставляя следы рваных ран

И душа уже птицей летела
В небо синее,прочь от вас
Вы же мёртвое моё тело
Не устали пинать и сейчас

Я оттуда на вас смотрела
Без презрения,просто с тоской
Я же просто любить хотела
Называть его,,Ангел мой,,

Я вчера очень больно упала
И друзей на помощь звала
Я тогда ещё просто не знала
В мире грешном совсем я одна

Это было вчера,а сегодня
Я воскресла,я снова жива
Тем кто больно пинал намедни
Я сказала,,Господь Вам судья,,!!!