Не люблю расставанья

Татьяна Дизик
Не люблю расставанья, разлуки и проводы,
И, теряя сознание от потери в душе,
Отыщу для отъезда приличные поводы,
Те, что хуже признания, им не верят уже.

Солнце нас горячее согреет
Дождь польет и ветер охладит,
Только почему я не умею,
 Если разлюбила уходить?

Расставаться с любимыми больно и боязно,
Будто что-то случается, если нас рядом нет,
И глядеть на прощанье печально и горестно,
 Будто знаем известный только небу секрет.

Солнце нас горячее согреет
Дождь польет и ветер охладит,
Только почему я не умею,
Если полюбила рядом быть?

Редко встречи случаются чудные, странные,
Нам несут обещания, ожиданье любви.
А мы мимо проходим, и самое главное,
Не вернуть, не исправить все - сколько хочешь, зови.

Солнце нас горячее согреет
Дождь польет и ветер охладит,
Жаль, я почему-то не умею,
Счастье от себя не отпустить.