Теперь уж не я

Алексей Константинов Поэт
                Теперь я смотрю на все по иному,
                Все больше усталости в тусклых глазах.
                Все больше, стало тянуть меня к дому,
                Все чаще деревню стал видеть во снах.

                Почти позабыл я дороги родные,
                Почти позабыл я родные места.
                Теперь уж не я,уж не я,а другие,
                Встречают закат на реке у костра.

                Теперь уж не я ,на рассвете счастливый
                Иду от любимой обратно домой.
                Теперь уж не я ,для девчонки красивой,
                Ворую цветы по ночам под луной.