Счастье

Наталья Эм
Я рада,нашему знакомству,дорогой.
И что ,сумели,мы с тобою,подружиться.
И хочется ,обнять,весь мир земной.
И в музыке и вальсе,счастья,закружиться.

Я рада,друг сердечный, дорогой.
Что,ты пришел,на эту, голубую землю.
Мне посланный,невидимой рукой.
Другой судьбы,себе я ,не приемлю.

Я рада,что нашла тебя и все равно уже..
От счастья,сердце,солнцем пламенеет.
В приподнятой до неба,радостной душе.
Жизнь жаркая,искрится и смелеет.