Поприжала мне судьба амбиции

Ирина Фоменко Юг
Поприжала  мне судьба амбиции,
Расставив свои точки инквизиции,
Добавив испытаний запятые,
И вышли строчки жизни - золотые.
Дорог каждый день, и каждый час
Стоит, как шлифованный алмаз.