Сломали крылья люди

Лана Бартош
Сломали крылья люди,
Я не могу взлететь.
Пусть сердце ложь забудет,
И перестанет болеть.

Затянутся все раны,
Расправлю крылья свои
Однажды, утром ранним.
Забьётся жизнь внутри.

И полечу над миром
Свободною птицей паря.
Во мне столько силы,
Лечу – значит жива.

Страданья в прошлом оставлю,
Ведь мне они ни к чему.
С собой тебя представлю,
И песнь о любви запою.
12 января 2014 г.