Великие творения

Галина Вайтран
   
       ВЕЛИКИЕ ТВОРЕНИЯ


       океаны, моря, островки,
       это Ты все создал, Господь!
       Творения Твои Велики!
       без Тебя мир так жесток.

       каждой  птички  голосок,
       все в Тебе звучит,Господь!
       колосьям пшеницы глоток -
       с небес напитает дождь!

       ураганы, ветра и снега,
       посылаешь нам с высоты.
       мы принимаем, как есть
       и не думаем, что это Ты!

       любое  живое  существо,
       в  этом  заслуга  Творца,
       мы забыли, что чудеса,
       происходят все от Тебя!

       02.2014г.