не оглядывайся

Наталья Ежель
Иди вперёд и не оглядывайся
Забудь всё то, что было там,
Иди вперёд и не оглядывайся
Про прошлое забудь навек,
Иди вперёд и не оглядывайся
Забудь ты боль и горечь ту,
Иди вперёд и не оглядывайся
Во всё будь счастлив ты!