Давно не брал гитару в руки

Евгения Савич
-Давно не брал гитару в руки,
Не трогал тонкую струну,
Легли на плечи боль и муки,
Былую жизнь я не верну.

-Жизнь безвозратно ускользает
И новый делать нужно шаг.
Пока душа твоя стенает,
Глядь, под ногой уже овраг.

Не упускай момента жизни,
Творцом судьбы старайся стать.
Учиться стойкости до тризны,
Пожалуй это не пустяк!

Дай возродиться струнам Музы,
Твоей истерзанной души.
Прикрой на время чувствам шлюзы,
Без злобных дум побудь в тиши.

07.02.14г.Евгения Савич-Астахова
в соавторстве с Сергеем Соколовым.