Ты стал чужим

Яна Солдатова
Ты стал чужим… Не греют твои руки,
И от объятий мне не стало вдруг тепло.
Одежда новая: и курточка, и брюки,
Искрит на пальце обручальное кольцо.

Ты стал чужим… Со мной не ищешь встречи,
И разговоры стали наши ни о чем.
Мне люди говорили: «Время лечит»,
Но равнодушие мне стало вдруг врачом.

Ты стал чужим… Звонки твои все реже,
Теперь я знаю, у тебя все хорошо.
Спасибо, что не даришь мне надежды
И всем собой напоминаешь: «Все прошло!»

© Яна Солдатова, 2014