Сераль поэтесс

Питейное Заведение
Рецензия на «Страна поэтесс» (Олег Оламор)
 http://www.stihi.ru/2012/11/07/185

Ах, выйдет коллизия, будет эксцесс -
попрусь коль я пьяный в сераль поэтесс.
Ах, в оном гареме гремучи, стройны
живут поэтессы, как жрицы войны.

Нахалки-вакханки! Но где ваш кумир?
Возможно, в загробный отправился мир?
Ах вы, лесбиянки!? Издохли волхвы
от вашего пойла, харчей и травы.

Какие тут страсти, влеченья, любовь?
Здесь сломаны лиры, здесь сотни гробов.
Мужья, дон-жуаны промеж казанов...
Повсюду сверкровей скелеты и кровь.

СС поэтессам палач не чета.
Поэтов поддатых распнут как Христа.