Олимпиада и Высоцкий

Евгений Бугров
Так нужна стране Олимпиада,
      как Одессе северный олень,
Мне своих «оленей»
      тоже жалко
В памяти несут меня звеня,
      Я уже никто,
Но вижу свалку...
      Ты, Россия, предала меня!
Предала, конечно, не Россия
      Кое-кто из бывших из рабов,
Кто меня терзал уже всесильны,
      Но  пред  Господом у них не будет слов!