петтинг А. бортовой

Монстрик Литературный
вынужден опубликовать рецензию на "перлы" А.бортовой,
т.к. включён оной в чёрный список...:)

Волчок. На Александр Карпюк 2
Агния Бортова http://www.stihi.ru/avtor/bortova
Волчок
Александр Карпюк 2

Мой волчок гудел крутился
и вдруг в угол закатился.
Мама кушать позвала,
одна осталася юла.

Пародия.
Дядя,дядя взрослый дядя,
над стишком работать надо,
а то пальцем у виска
мы накрутим вам волчка!

моя рецензия на "шедевр" г-жи А.бортовой

Вроде - тётка взрослая,
Но до чего ж несносная,
Ни на чём накрутит рейтинг,
Ах, какой чудесный петтинг!