Память

Наталья Ежель
Я вспомню твою радость,
Я вспомню твоё счастье
И те, три месяца весны,
В которой вместе были мы.
Давай ты вспомнишь,
А я тебе напомню!

Я помню, как по парку
Гуляли мы с тобой,
И ели шоколадку
мы под полной луной.

Я голову теряла
Забыла обо всём
Бессонницей страдала,
А теперь ты в прошлом!

Учёбу завалила,
Влюбилась сильно я,
"да как же ты наивна!"
Твердили мне друзья!

Не слушала я их,
Дурочкой была.
Зачем я на других
Променяла их тогда!

Они же настоящие,
Любимые, родные,
И самые блестящие,
Друзья, мои вы дорогие.

Хоть мы расстались,
Счастливые моменты
Мне навсегда запомнились
И в сердце я храню
Любовь могучую свою
И память о тебе!