936. Всё - суета, когда ты без Христа

Бельцкий Слава
Земная суета... И мысли, и дела...
Всё - суета, когда ты без Христа.
Куда спешишь ты?
       Зачем земного жаждешь?
Ведь всё - мгновенье в этом мире зла.

Всё - суета... Подумай ты о том,
ведь всё земное кончится мгновенно,
и то, что строил, станет, как песок,
словно в пустыне бурей всё развеет.

Остановись, сейчас остановись,
услышь тот зов, что возвращает Небо,
оставь ты суету всю позади -
направь свои шаги к Кресту Спасенья!


                Аминь.