всё сам

Евгений Ивачевский
что рай не для тебя смирись
ищи в тоннеле выход вниз
калитку с указаньем ад
пинай и не смотри назад
войдёшь проверь чтобы в котле
варился на устойчивом огне
на молоке имбирный шоколад