Голубка

Артего
Ты прости меня милая мама
Не дослушал тогда я тебя,
То душа моя сукина  дама
Крошит хлеб во дворе голубям.
Мне приснилось, ты стала голубкой,
Прилетаешь ко мне на карниз,
Не хожу я судьбе на уступки
Жгу, как порох проклятую жизнь.
Каждый день я взираю на небо
Жду, когда ты прорвешься из сна,
Соберу со стола крошки хлеба,
Покрошу на карниз  вдоль окна…