Платье из поля маков

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я сорву ромашку,
Подарю Наташке!..
В руки щедро протяну,
Мило в глазки загляну...
Улыбнусь,  как солнышко,
Озарю все полешко!..
Поле маков соберем,
Платье красное сошьем..
В "поле маков" закружит
И меня заворожит!..