глаголю о ЛЮ...

Аня Облако
тебе человек встречается,
как вихрь, в тебя врывается,
до края переполняется
душа им, переплавляется;
и - дышится и мечтается,
на всё сердце откликается
теплом, страх и боль прощаются;
под пятками мир вращается,
но он тебя не касается,
тобой только и спасается...
такое не всем и дарится,
не с каждым оно случается,
один раз за жизнь сбывается
и больше не возвращается.
(с) 18.01.14г.