Пророчество о Новом Классике Эпикоцикл Гениальника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОРОЧЕСТВО О НОВОМ КЛАССИКЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Земное
    Классиков
        Бессмертное
             Собратство
                Его
                В
                Свой
                Круг
                Возьмёт
                С
                Приятством.

                Ему
                Средь
                Них -
                Сиять
                Звездой,

                Дивить
              Бессмертный
          Мир
      Нетленной
  Новой
Лирой -
     Мечтательною,
          Пылкой,
               Молодой.
               
                И
                Будет
                Он
                Кумир
                Среди
                Кумиров, -

                Земною
                Критикой
                Дебильною
                Не
                Признанный
                Великий
              Лирик-
          Аксакал
      Седой.