Хрустальный замок

Павлова Лена
Быть любви вечной странницей
В дом войдёт и останется,
Ночь холодная снежная,
Ты прими её с нежностью.

Припев:             В хрустальном замке изо льда,
                Не запирают на ночь двери,
                Любви горящая свеча
                Своим дыханьем обогреет.
                Пусть от нелёгкого пути
                Немного выглядит устало,
                Смотри, хрустальная стена
                Становится водою талой

Быть любви верной спутницей,
Все желания сбудутся,
Как метель не куражится,
Но под утро уляжется.

Припев:

А планета всё вертится,
Всё труднее нам встретиться,
Но любовь не изгнанница,
Без неё нам не справиться.

Припев: