Метод

Фернанд
Не смотря на то что взгляд – лёд,
Не смотря на то что смех – скрип,
И на то вектор жизни «от»,
Не заменится предлогом «к»,

Я не буду замечать грусть -
Сумерки как свойство дня.
Я не буду говорить «пусть»,
Пусть и это скажут за меня.

Слову «ночь» скажу - «но»,
Слову «фарс» скажу я «фас»,
И удаче всё равно,
Дам ещё один шанс.