Как?

Кристина Расторгуева
И как мне посметь стать добрее?
Откуда берутся жестокие?
А ночи у нас всё темнее
И дни до истерик короткие.
Обманом молитвы мои заглуши,
Чтоб было до ужаса страшно остаться.
Вот только там кладбище вместо души,
Но я научилась сквозь боль улыбаться.