Девочка-хипстер и мальчик-рифмоплет

Слава Миф
Ты любишь Vans'ы, узкие джинсы
И мальчиков, в целом, ухоженных,
А я не надену всё это из принципа
Да и не вышел рожей.
Ты носишь в сумке модную книжку,
Слушаешь инди-музыку,
Можешь позволить себе интрижку
На вечеринке с парнем из ВУЗа.
Ты куришь тонкие, тайком от мамки,
Пьешь дорогие коктейли,
Бесишься, когда загоняют в рамки
И, как огня, боишься взросления.
А я как обычно: Металлику в уши,
Одежда из разряда "и это сойдет",
И вот мы идем и пугаем старушек -
Девочка-хипстер и мальчик-рифмоплет.