Нельзя...

Татьяна Сытина
      Вдохновленная  http://www.stihi.ru/2013/03/14/4697

Бывает, бывает, такое бывает:
Нельзя прикоснуться, хотя бы на миг...
К тебе... Только ветер с озлобленным лаем
Меня в непроглядную полночь настиг.

Нельзя... Так печально, но это бывает:
Мне взгляд твой увидеть, до боли родной.
Лишь только рисованный образ витает
В восторженной памяти, будто в кино.

Но кончится время земное когда-то,
И души, как огненный солнечный блик,
Умчатся на небо, в страну невозврата,
Летучей стелою с печальной Земли.

Вином разольются хмельные рассветы
На темень разлуки с тоской пополам...
И рухнет нелепость преград и запретов,
Когда ты к моим прикоснешься рукам.