Месть

Валентина Полякова 2
Кот попал в головомойку
И теперь на всех сердит.
На хозяйку исподлобья
Он, нахмурившись, глядит.

Не приму от вас откатов,
Молоко не стану пить.
Попрошу я депутатов
Мойдодыра отменить.