Мамины руки

Вера Киселева
Старое фото с волнением держу я,
Глядя на глянец с любовью и лаской.
Сердце мое, я сегодня дежурю
В царстве, что было маминой сказкой.

Жили да были добрейшие руки,
Жизни зеленый росток пеленали,
И, прогоняя все беды-разлуки,
Небо надежды над миром держали.

Штопали будни ниткой незримой,
Ткали надежды, вязали и мыли,
И, согревая морозные зимы,
Мамины руки зарю приносили.

Сказка вдали.Я не жду ей возврата.
Сердце,тебе ли меня не понять.
Тронет за плечи рассвет виновато,
Словно бы рук дорогих  благодать.