Люто ЛЮ... из НЕ...

Иньфинити Любви
Ты - мой первый...прошипевший о ненависти,
Я тебя такого сберегу в Сердце...как реликвию...
Ты - мой Гуру...по определению и по статусу,
Я тебя впечатаю глифом в Душе...как религию...

Ты ведь во мне расширил границы...прощения,
И Ты во мне укрепил...остов титановый...Веры...
Ты - мой единственный Любимый в ненависти,
Я БЛАГОдарна Небу за...заполненные пробелы...