Памяти моей старшей сестры Валентины

Юрий Бондаренко
Уплыла от нас небесным облачком,
Душу к звёздам ввысь несут ветра.
Чувствую себя твоим осколочком,
Где теперь ты, старшая сестра?

В жизни всё так просто и так сложно,
Срок ухода будто предрешён.
Мир иной я верю, есть, возможно,
Пусть тебе там будет хорошо…

5.02.2014 г