Счастливый вагон

Лана Лунас
Сколько дней прошло, сколько лет...
Ты оставил в моей жизни след.
В небе ты зажег звезду,
И по ней я за тобой иду,
За тобой иду...

Были счастливы мы тогда,
Растворялись в любви до утра.
На рассвете, пили кофе вдвоем,
Спешили покинуть счастливый вагон.

Как же быстро промчались года,
На перроне стою я одна.
Жду свой поезд, любимый вагон,
Что бы снова отвез он в твой дом.

Тот же поезд, и тот же вагон,
Проводник с золотою серьгой.
На столе остывает кофе мой,
А напротив, мужчина чужой.

Все тепло сохранилось в душе,
Взгляд твой светлый ищу я в толпе.
Ты как прежде, с букетом цветов,
А в глазах, яркий свет и любовь!

2013

фото из инета