Осознание

Ирина Росстикс
Тот, кто не прочувствовал боль, Тот кто ни разу не ударял руку молотком, забивая гвоздь на самом деле не имеет опыта. Он не осознал всех трудностей дела. Это и есть высший уровень познания человеком мира вокруг себя, — осознание.