А лучше мамы в жизни не было и нет!

Тамара Ненчина
А лучше мамы в жизни не было и нет!
Вот, если бы она смогла на миг воскреснуть,
Всё озарить! И подарив тепло и свет,
Остаться с нами навсегда и не исчезнуть.

Тогда б наговорились мы с мамулей "досхочу" и всласть.
Успели довязать носки и свитерок начатый...
И подбирали нитки, сматывая в колобки, смеясь.
И побелили в сотый раз свою родную хату.

Я б просыпалась, мамочка, с тобою до зари.
Ты сделать жаворонка из меня всю жизнь мечтала.
Я целовала бы и гладила руки твои...
При жизни, к сожалению,  тебя не баловала.

Да знаю: невозможно! Хоть дайте помечтать!!!
Коль живы наши мамы - все, немного, дети.
Нас пожурив, поймёт, простит только родная мать.
За их покой, комфорт на склоне лет - в ответе.
25.04.2013г.