Путь к успеху

Наталья Патлай
…Любовь к себе и осознанье Единенья –
Вот путь к успеху, новому творенью.
Просто счастливой и радостной БУДЬ,
Просто Люби и Любимой БУДЬ!
Просто БУДЬ лучиком Добра и Любви
И просто Свет неси повсюду и свети!
Любимая, праздником БУДЬ!
И улыбаться не позабудь!
Не позабудь открыть пошире сердца дверь
И просто верь Творцу, верь, верь, верь!
Верою ЕГО БУДЬ!
Свет ЕГО нести не позабудь!
О совершенстве Творений ЕГО помни всегда!
Помни о том, как ярко горит Твоей Души Звезда!
Помни о вкладе своей Души в общее Творенье,
Помни о Клятве, данной на СОНМЕ при воплощеньи:
Любовью быть, Любовью жить,
Любовью Новый Мир с Отцом Творить!
Помнить о том, что дочь ты Отца,
Помнить, что здесь по веленью Творца…
Пришла ему в творении помочь
И выполнить наказ точь-в-точь…
Совесть свою в карман положи…
Мне, дорогая, службу служи.
А для этого свободу обрети
И частицу Души моей вечной ЛЮБИ!
Люби! Люби! Люби!
Что только есть сил !
Люби от юных лет и до седин!
Люби всех и все!
И так люби, как лишь Творец любить умеет Творения свои!
Отец Творец беседу вел. Сам я, родная, снизошел. Стою с тобою рядом, за спиной. За плечи обнимаю и восхождения тебе желаю.
Благо дарю. С Любовью Раха