нехарактерный стих для Тори

Тор Ри
моя душа улетела в небо
и где-то на высоте ста тысяч метров
где-то один на один с Богом
я так же не нашла ответов.

моя душа устремилась в дали
там,где могучий,страшный космос
ты вспомнишь то,о чем мечтали
внимая мой беззвучный голос.

мои носки от земли-в в выси голубизну
уже не та,уже другая...вроде..
а,ведь,не помню я,но,как тебя зовут?
я позабыла,на земле,среди пародий

я полюбила море не тогда,
когда нуждалась я в побегах
кровь по прожилкам-проводам
текла сквозь новые и новые победы.

а я сдалась. так мерзко,Бог
не так я представляла сырость
внутри меня. ты б мне помог?
как только я бы изменилась.

а я сдалась...так мерзко,Бог..
не так я представляла юность.
да только ты бы не помог,
и даже если б улыбнулась..