Запоздалое путешествие

Шестюк Александр
    Мечтал я когда-то ..зимой прокатиться..
    На тройке..с бубенчиком..может рысцой..
    Мечта до сих пор ..как не странно..мне сниться..
    Та тройка коней..и супруга со мной..!

    В секрете..немного..скопил и я денег..
    К подьезду пригнал лошадей..как такси..
    Совсем расстерялась супруга..где серьги!!
    Серёжек..не надо..ведь в тройке лишь мы!

    А в тройке красив коренной..словно ворон..
    А те ..пристежные..седые как я..
    Но в яблоках были.. копыта со звоном..
    Отпустишь уздечку..помчиться мечта..!!

    Усталое солнце..почти на закате..
    Хотелось мне ей..показать зимний лес..
    Конкретно не мышку..а зимнее платье..
    Избушку..хранимую может с небес!!


    Нашли мы избушку..зажгли наспех свечи..
    Простились мы с ней..ей сказали..пока!
    Не знаем..когда будут новые встречи..
    А всё остальное..подскажет весна..

    А кони как в тройке..топтались на месте..
    И фыркали как-то..предвидя беду..
    Мы сели..тихонько запели  мы песни..
    Совсем мы забыли..что мы здесь..в лесу..!

   
    Но тот..коренной как заржал что есть мочи..
    И тройка..как ветер не зря сорвалась..
    Успел я чуть-чуть оглянуться..не очень..
    За нами вся стая волков угналась..!


    Тогда я привстал во весь рост..понукая..
    Просил из всех сил..ну давайте..друзья..
    Ну вместе,быть может,мы выйдем из Рая..
    Иначе нам выжить..ну просто нельзя!

 
    А тройка с опаской..всё мчалась и мчалась..
    За нами все меньше.. и меньше огней..
    Устала..вся стая..а им что осталось..
    Дождаться с надеждой..до..правильных дней!


    Супруга моя..вся в воссторге..как прежде..
    Как здорово всех обхитрили мы их..!
    Угу..я подумал..сбылась та надежда..!
    Пошел покормить всех моих вороных..!!