В первом ряду

Александр Арабянц
Если вдруг ты на празднике жизни
Оказался в последнем ряду
Непременно рождаются мысли:
Как же выжить и быть на плаву?

Надо плыть по теченью красиво:
Сил не тратить и нервы беречь
Может где то похныкать плаксиво,
А в честь главного выкатить речь.

И тогда в этом празднике жизни
Ты покажешься всем на виду
А отбросишь все глупые мысли
Вновь окажешься в первом ряду.