Солнечное утро

Валентина Полякова 2
Утро гладью вышило восток,
Озарив верхушки старых елей,
Разбудило сонный ветерок,
Протянуло солнца луч к постели.

Щурюсь я от яркого луча,
Но тепло мне проникает в душу,
Как же мне приятно горяча
Вот такая солнечная дружба.