Фанатам Шерлока и не только Туманы. Лондон. Камбер

Зефира Зефирова
Решила написать я скетч –
«Туманы. Лондон. Камбербетч»
В туманной дымке тает город -
Из Темзы наползает холод.
Вдруг слышно- на английском речь -
Театр. "Гамлет." Камбербэч!!!!
Не дышит зал- все внемлют слову.
И принц уж умирать готовый:
Сверкнул Лаэрта грозный меч…
Вдруг крик – «живи ты ж Камбербэтч!»
А утром – солнечно и ясно.
Но для него опять опасно –
Зажаждил Мориатри встреч -
Из шкафа - "сдохни Камбербэтч!»
На крышах, в лифтах, в кабинете
Следы борьбы. Лишь на рассвете
Возможно, сможет он прилечь…
В кровати девки: «Камбербетч!»
Сидят фанаты в Интернете
И пишут слэш «как в туалете…
Он Ватсона успел завлечь»
О бедный, бедный! Камбербетч!
Так жизнь. Судьба такая.
А я над «Шерлоком» вздыхая,
Жду. Ожидание стоит свеч -
«Снимись скорее, Камбербэтч»!