Современная спортсменка

Вадик Бибиков
О чудо, как хороша, спортсменка Жени Бушар!
Она стройна и стремительна,
Она юна восхитительно
Соперницам на беду.

Она не гуляет с мальчиком,
Она грозит ему пальчиком,
И ловко играет с мячиком
У публики на виду.

Ах публика эта коварная,
Ведь спорт тут совсем не главное,
И эта девчёнка славная
Тоже пойдёт по рукам.

Жени ни куда не денется,
На фото она разденется,
В страницу журнала вклеится,
Который доставят нам.