Брошенка

Алла Подкина
Очень долго страдала,
 Безутешно рыдала
 и, пока приходила в себя,
ох, как злобно плевала
вслед белым «Хюндаям»
 той модели, что была у тебя.

Долго локти кусала,
ночью  письма писала,
а с утра эти письма рвала,
почему ты уехал, недоумевала
и еще очень долго ждала…
 
Не простила, бесились,
 на влюбленных косилась,
дней счастливых забыть не могла…
Все брыкалась, металась,
 пока не сломалась…
 И  живет без любви и тепла.