Я проснусь в твоих обьятьях

Питер Питер Плейкасты

Я проснусь в твоих обьятьях,
За окном цветущий май-
Дай глоток земного счастья
И меня не отпускай!

Пусть рассвета луч волшебный 
Нежно тает на щеке-
Словно вкус  любви запретной
На предутреннем цветке.

Страсти музыка хмельная,
Нас Амур к себе позвал-
Волны быстро нарастая,
Набегают на причал.

В мире сказок бесконечных,
Ослепительный прибой-
Я проснусь в обьятьх нежных,
Мир заполнится тобой!