Струилась ночь алмазным звездопадом

Полина Оверко-Бережок
Струилась ночь алмазным звездопадом,
Мерцая бархатом, невиданных красот.
Нам было трепетно под ночи взглядом
Внимать мелодиям с космических высот.

Парить над росами, подобно птицам,
Вдвоем, под магией великого творца.
И мы могли, конечно, заблудиться,
Но протянула руку нам Луна.

Сплелись вдруг наши  пламенные руки
В объятьях нежной, серебристой  тишины.
Пульс первой встречи сквозь кольцо разлуки,
Как песню поклялись мы пронести.

04.02.2014