Но не стоит забывать, что все-таки вы чужие

Ольга Цапкова
Как часто преследует чувство одиночества. Вокруг столько родных, что лишь чужой человек может стать для тебя открытием, принеся с собой что-то, чем сможет наполнить твою пустую, иссохшуюся душу. Пусть ему будет 15, 30, 40, 50 лет, но он принесет то, с чем ты повстречаешься впервые. Своеобразную Любовь. Физическую, моральную- не имеет значения. Ты будешь желать его.

Но не стоит забывать, что все-таки вы чужие.

У него своя жизненная дорога. Человек, которого он знает намного дольше, чем тебя. Засыпает с ним, завтракает, смеется, плачет, занимается сексом, ходит по магазинам, выбирая предметы, которые украсят интерьер их квартиры, в которой они живут уже может 2, 3, 4 года. Ты искренне будешь надеяться, что эти чувства- привязанность. Вскоре эти иллюзии развеются, и ты услышишь из, совсем не знакомых до этого момента, уст три заветных слова, искренность которых, чаще всего, известна только подростку.

Но не стоит забывать, что все-таки вы чужие.