Для всех хорошей не будешь

Выскребенцева Света
"Для вех хорошей не будешь!"-
Такие простые слова.
Универсальная фраза!
Тебе не скажут: "Ты не права!"

Для всех хорошей не будешь...
Зачем вообще такого хотеть?
Взамен ничего не получишься.
В результате - упреки да плеть.

Другой человек не услышит
Твоих разъяснительных слов.
Другой человек запорошен
Обидой придуманных снов.

И тогда совершенно не важно
Почему, для чего и зачем
Между вами стена не бумажная
Из взаимных потерь.