Выбирала я, выбирала

Гульжиган Гайнуллина
Выбирала я, выбирала –
Тебя проверяла на прочность.
Даже солнце заиграло –
Так мне понравился ты очень!

Всюду тебя с собой таскаю,
Но о другом и не мечтаю.
Крепко держишь меня за плечи,
Пусть кратки и не часты встречи...

Я люблю с тобой ходить в горы,
В холод, в жару – любую пору.
Мне с тобою по духу экстрим,
Всем говорю: "Повезло мне с ним!"

Вот и калиточка знакома,
Мы, наконец, с тобою дома.
Вам не понятно о чём здесь речь?
Снимаю шляпу. И рюкзак свой с плеч...