Это слёзы...

Глускина Лидия
Это слёзы... И мир, как размытый потёк акварели.
Из  осколков любви тщусь сложить миражей витражи.
Засыхает, как краска на старой палитре  время.
И пастельною пылью сухой осыпается жизнь.