Но куда же теперь мне...

Ирина Маначинская
Но куда же теперь мне? Ты – моя сторона света –
Целый мир… от тебя и – «не оглядываясь, иди»?
Оборот головы – жар! – в зоне видимости где-то…
Безоглядно твоя… боль расставания впереди.
Преврати в соляной столп, уподобив жене Лота.
Неизбежен уход… соль вместо сладости на губах.
Оборот головы – профиль – я любила его – « кого-то»…
Там где времени больше нет – нет и памяти – все прах…