Мои стихи, как письма в никуда

Глускина Лидия
Мои стихи, как письма в никуда…  из никогда.
В них адресата имя - непроизносимо.
Я научилась лгать себе,  такая вот беда.
И дальше жизнь идет.  Но, только, как-то мимо.

Ну что, душа, болишь от невозможности кричать?
Что остается нищенке  юродивой, - молиться.
И, крепко стиснув зубы, притворяться и молчать…
Писать стихи и знать, что чуда  больше не случится.