Эпиграф. Дороги меняют цвет

Выход Из Под Контроля
Уважаемые дамы и господа!

Дороги меняют цвет (ДМЦ) — украинская рок-группа. Образована в 2002 году в Полтаве. Играет в жанре прогрессивный и альтернативный рок, активно гастролирует.
Для заинтересовавшихся адрес сайта группы: http://dmc-music.ru/
За что я люблю ДМЦ и предлагаю полюбить её Вам — у их песен есть корни, корни, уходящие в родную мне землю.
А потому Выход Из Под Контроля объявляет очередной конкурс из серии Эпиграф. Условия конкурса всем известны, но я на всякий случай ещё раз повторю.
Вы оставляете заявку на участие, ведущие выдают вам два эпиграфа из творчества группы, Вы пишете стих.
Задания будут выдаваться с 7 февраля до 14 февраля, в зависимости от появления ведущих в сети. Работы принимаются до 18 февраля, голосование с 19 февраля, до 21 февраля.
По окончанию выдачи эпиграфов (ориентировочно 4 февраля) ведущие конкурса объявляют РАСПРОДАЖУ ВДОХНОВЕНИЯ — отдельной рецензией будут вывешены оставшиеся эпиграфы и любой желающий может выбрать для себя какой понравится, отписавшись под рецкой.
Все даты предварительные и могут быть откорректированы под воздействием неблагоприятной окружающей среды.
Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора.
На конкурс принимается до трёх стихов, остальные — вне.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100.
Ведущие - Нотта Бене и Strega